月替り逸品料理

毎月変わる逸品料理

 

胡瓜の一本漬け 300円
大根のきんぴら 300円
漬物盛り合わせ 700円
真鱈白子ポン酢 700円
まぐろ酒盗 800円
ふぐの子粕漬け 800円
【焼肴】
玉子焼き 850円
牛肉野菜炒め 900円
とろホッケ 900円
金目鯛の開き 900円
【揚肴】
揚げ銀杏 500円
コロッケ(2ヶ) 600円
蓮根はさみ揚げ 700円
海老真丈 800円
カキフライ 800円
真鱈白子天ぷら 900円
ふぐの唐揚げ(5ヶ) 900円
天ぷら盛り合わせ 1,500円
【お造り】
お刺身三点盛り 1,000円
お刺身五点盛り 1,500円
 【温肴】
きのこ汁 800円
里芋とふぐの治部煮 900円
茶碗蒸し(ずわい蟹入り) 900円
角煮 900円
ぶり大根鍋 1,200円
石焼鍋うどん 1,300円
ミニすき焼き鍋(和牛肉・野菜) 2,000円
ふぐ鍋(とらふぐ・野菜) 4,500円

※逸品料金は全て税別です

-献立内容・料金は2015年12月1日現在のものです-