月替り逸品料理
毎月変わる逸品料理
胡瓜の一本漬け | 300円 | |
大根のきんぴら | 300円 | |
漬物盛り合わせ | 700円 | |
真鱈白子ポン酢 | 700円 | |
まぐろ酒盗 | 800円 | |
ふぐの子粕漬け | 800円 | |
【焼肴】 | ||
玉子焼き | 850円 | |
牛肉野菜炒め | 900円 | |
とろホッケ | 900円 | |
金目鯛の開き | 900円 | |
【揚肴】 | ||
揚げ銀杏 | 500円 | |
コロッケ(2ヶ) | 600円 | |
蓮根はさみ揚げ | 700円 | |
海老真丈 | 800円 | |
カキフライ | 800円 | |
真鱈白子天ぷら | 900円 | |
ふぐの唐揚げ(5ヶ) | 900円 | |
天ぷら盛り合わせ | 1,500円 | |
【お造り】 | ||
お刺身三点盛り | 1,000円 | |
お刺身五点盛り | 1,500円 | |
【温肴】 | ||
きのこ汁 | 800円 | |
里芋とふぐの治部煮 | 900円 | |
茶碗蒸し(ずわい蟹入り) | 900円 | |
角煮 | 900円 | |
ぶり大根鍋 | 1,200円 | |
石焼鍋うどん | 1,300円 | |
ミニすき焼き鍋(和牛肉・野菜) | 2,000円 | |
ふぐ鍋(とらふぐ・野菜) | 4,500円 | |
※逸品料金は全て税別です
-献立内容・料金は2015年12月1日現在のものです-